Translate

вторник, 1 октября 2013 г.

Плед

В своем " пропавшем" блоге я уже писала, что начала осваивать крючок. Занятие это для меня было новое, долго я боялась крючок. Но увидев в Союзпечати  журнал "Рукоделие для дома", я поняла, что пора начать... (это не реклама)))) . Крючком вязать оказалось на много легче, чем я думала. Первые квадраты правда я перевязывала раз по пять, но все равно интересно и хочется все таки добиться "правильного" квадрата. Пока азарт мой не погас и каждый следующий номер жду с нетерпением.

Фото сделанного



 И вся стопочка

 
А это мой Ванюшка во время фотосессии вязания не унимался....надо сделать фото машинки.
Это герой из мультфильма Полли Робокар. Мы тут из Кореи заказали 9 героев, которых в России не продают (теперь у нас полная коллекция). Порадовало то, что ЕМS из Кореи до России дошла за 3 дня. Я в шоке была от такой скорости...порадовали)) Надо сказать, что Ванюшка коллекционер с детства ( то ли с родителями ему повезло)))) Но у нас уже полная коллекция паровозиков Чаггинтон, веселых грузовичков из мультфильма Чак и друзья, вот теперь Полли Робокар собрали)))) . Про остальных мультяшных героев история умалчивает.....;))))




6 комментариев :

  1. Рады, что в вязании пледа есть единомышленники. Нам попался второй номер журнала, поэтому осваиваем его - вяжем квадратики, но пост не оформляли.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Интересно наблюдать, как этот поед получится у других. Поэтому буду ждать пост-отчет))

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже взялась за эту коллекцию, хотя вязать умела и спицами и крючком! Интересно собирать, ждать! У меня это почему-то с детством ассоциируется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кстати про ожидание и ассоциацию с детством хорошо подмечено! У меня такие же чувства)))

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Помню в детстве какие-то хулиганы подожгли наш почтовый ящик, а там был мой журнал "Трамвай"! =( Я долго скорбела над ним и додумывала что же там было нарисовано на этой половине!=)

    ОтветитьУдалить