Translate

четверг, 12 июня 2014 г.

Обещанная выкройка


До чего дошел прогресс)))) Я отдыхаю, а сообщения печатаются))))) Нет, но конечно у нас в деревне есть интернет, и конечно я зайду в блог во время праздничных каникул.....но все же факт. Нравится мне функция планирования))
Сегодня делюсь обещанной выкройкой. Это немного доделана-переделанная Тильдо-выкройка. Ну и крылышки может кому понадобятся). Чтобы понять размер выкройки, ориентируйтесь исходя из того, что это альбомный лист.


17 комментариев :

  1. Тань, спасибки, тоже захомячу. Может спрашивала уже, но не помню... ты тело из какой ткани шьешь? У меня есть Икеевкий бомкль (или как-то так) из него можно или надо что-то совершенно другое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, я из оригинальной Тильдовской шью. Раньше шила из американского хлопка (первые мулатки) Он нравится больше, более плотный и в пошиве ведет себя на порядок лучше..., но цвет уж больно загорелый, только если для разнообразия сейчас взяла бы. Про икеевскую слышала давно, но в Икее бываю раз в год буквально. Хочу все выбраться посмотреть что за ткань, сравнить. Вообще ткань тильда давильно таки мягкий хлопок полотняного переплетения, сыпится прилично. Ничего особенного....так инженер по тканям поставила бы 4- из 5. Но цвет очень удачный для тела ИХМО.

      Удалить
  2. УУУра, спасибо, Танюша! Ой, как мне кукла на качелях понравилась!!! И как раз хотела сшить тильдочку, твой вариант мне больше нра...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибочки. Я не увлекаюсь тильдо творчеством, но моя подруга их обожает, сохраню для неё.

    ОтветитьУдалить
  4. Приятного отдыха, Таня!!! Хорошей погоды!!! А то вот у нас с погодой не очень, мерзнем мы, даже дома ...

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные куколки. С удовольствием забираю))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Красивые куколки) спасибо за выкройку)

    ОтветитьУдалить
  7. Такие очаровашки! Спасибо за выкройку, сохранила и себе в закрома!

    ОтветитьУдалить
  8. Танюша, спасибо за выкройку, захомячила себе)))

    ОтветитьУдалить