Translate

воскресенье, 27 октября 2013 г.

Мое вышивание. Часть 2. Lavender & Lace

Раз уж затронула в посте про Dimensions вопрос о моих вышивальных работах, то решила показать и других производителей, которых я вышивала. В блоге их еще не показывала, так что как говорится из час настал)) . Все фото " прошлых лет" так как часть работ подарена. Сегодня покажу Lavender & Lace. Нежно люблю этого производителя, его феечек, ангелов, все эти складки. Просто шикарные проработки лиц,платье. В работе используется много  Kreinik , бисера, поэтому работы прямо светятся ( к сожалению на фото не видно).
Это единственная работа. в которой все материалы использовала строго по ключу. В остальных Kreinik меняла на металлик, бисер подбирала сама.

 При вышивании этого ангела, из за белого цвета на синем фоне, да еще и в такои количестве, думала окосею))) Но результатом очень довольна!

 


Сейчас лежит в сундучке еще три комплекта этого производителя. Обязательно вышью!

20 комментариев :

  1. Ох, как же я люблю эти дизайны! Обязательно похвастайте теми, что еще ждут своего часа, ну пожааалуйста! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ждут своего часа Ангел любви, Ангел исцеления, и Ангел Доброго утра. Но последнего хочу прям в ближацшее время вышивать. Хотя... может быть еще пто принлянется)))

      Удалить
  2. Татьяна, шикарные работы! Особенно последняя нравится! А я только собираюсь Lavender & Lace вышить - для одного дизайна уже все собрано, может скоро начну:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я думаю не разочаруетесь в жтом дизайнере. Вышивается в удовольствие.

      Удалить
  3. Потрясающе!!! Супппер работы))) Мне кажется у меня ни одна жизнь ушла бы на эти творения))) Очень красиво))) Молодец, и даже больше))

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, красивые и очень сложные работы! Отлично все смотрятся и даже трудно сказать какая лучше!

    ОтветитьУдалить
  5. Бесподобные работы! Сюжеты, бисер, металлик завораживают!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бисер и металлик в работу действительно очень ее "обогащает")
      Спасибо.

      Удалить
  6. Монументально, величественно! Значимо!
    Для меня такие работы из области фантастической недосягаемости! =)
    Особенно понравились две последние!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это только кажется то из области фантастики. Для меня крючком вязать было как в космос летать...а оказалось все намного проще. Так и здесь.. глаза боятся, а руки делают)))

      Удалить
  7. Татьяна, добрый вечер!
    Ваши работы просто потрясающие!
    И если можно, подскажите пожалуйста по поводу ангела на синем фоне. Начала вышивать и остановилась. Не могу понять по ключу чем вышивать "лучики" над головой и что за бисер прямо вокруг головы (не большой круг, а очень близко). Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вы про Ангела мира, то боюсь, что не смогу помочь. Вы первых вышивала ее более пяти лет назад, а во вторых вышивала не по ключу. Использовала мулине ДМС, металлик ДМС и бисер подбором.

      Удалить
  8. Таня-а-а-а-а, обалдеть! Я тут вышивала немного крестиком, первый раз, на пяльцах маленькую, зимнюю картинку - зайчишку, и все думала "Ай, да я, ай да МОЛОДЕЦ!" Сейчас посмотрела твои работы, и-и-и-и-и как то, так уже не прыгаю до потолка от своих достижений)
    Татьяна, теперь серьезно. Работы - достойны уважения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана,спасибо. Перед сном улыбнула))))) я же тоже не за один день все вышила.... Москва не сразу строилась)

      Удалить
  9. Танюшенька, я в очередной раз в восторге от твоих работ!!! Искала в гугле, кое-что, по лавандер и нашла твои работы. БРАВО!!

    ОтветитьУдалить
  10. Танюшенька, я в очередной раз в восторге от твоих работ!!! Искала в гугле, кое-что, по лавандер и нашла твои работы. БРАВО!!

    ОтветитьУдалить